Куплеты

Мы с  подружкою  вдвоем
Куплеты  вместе  пропоём,
Мы  споем о том, о сем,
И о том, как  мы  живем

Моя милая подруга,
Расскажи, как ты  живешь,
Да, приходится мне туго
        Так как нету дома грош.

Говорят свободу дали,
Куда хотим, туда  пойдем
Свободу дали, деньги украли
А без денег лишь  в  дурдом.

Раньше,  был у нас совхоз,
Потом сделали ,АО
Для  людей один склероз,
        Больше нету  ничего.

Одна контора  осталась,
Не могут  ее  поделить,
Чтобы  не  было  скандала,
Решили ее развалить.

Строят сегодня столицу,
А нефть в Иран отправляют
За  нефть бы  с  народом делиться
        Но такого,  увы,  не  бывает.

Когда то  выдали  купоны,
Много  лет  хранятся,
Лучше  б дали  панталоны,
Денег  ни  дождаться.

Мы  куплеты  вам  пропели
Теперь нам  ногами топать,
        Мы  стояли,  вы  сидели,
Ну  а  вам  руками  хлопать.


Рецензии