Я одна любила

Любить тебя не перестану
Ты один в моей судьбе,
Но не могу терпеть обмана,
А он сидит  давно в тебе.

Слова, что ты мне говорил
Повторяю в тишине
Хочу, чтоб искренне любил
И было это не во сне.

Темно закрыта дверца
Катаешь ты других
Но почему то больно сердцу,
Забыть об обещаниях твоих.

Слова, что ты мне говорил
Повторяю в тишине
Хочу, чтоб искренне любил
И было это не во сне.

Ни стану унижаться
Как мне не тяжело
Я буду улыбаться,
Всем чертям на зло.

Слова, что ты мне говорил
Повторяю в тишине
Хочу, чтоб искренне любил
И было это не во сне.

Ты сладко говорил,
Я это не забыла,
Меня ты не любил,
Я одна любила.

Слова, что ты мне говорил
Повторяю в тишине
Хочу, чтоб искренне любил
И было это не во сне.


Рецензии