Песня о школе

Солнце сверкает лучами
Своим, согревая теплом
Здесь получаем мы знания,
И с ними по жизни идем.

        Здравствуй школа родная
Та, в которой учусь,
Я лучше школы не знаю,
        И нашей школой горжусь.

Проходим мы в школе предлоги,
Рисование, физику, труд,
Пусть за шалость простят педагоги,
И с нами песню поют.

Здравствуй школа родная
Та, в которой учусь,
Я лучше школы не знаю,
                И нашей школой горжусь.

Мы накрепко в школе сдружились,
Немало дорог мы пройдем,
Но то, чему в ней научились,
В сердце своем  сберегем.
      
Здравствуй школа родная
Та, в которой учусь,
Я лучше школы не знаю,
        И нашей школой горжусь.


Рецензии