Жезказганский марш

Сверкает солнце лучами,
Своим,  согревая  теплом,
Деревья  машут  ветвями,
Когда  мы  по  лесу  идем.

Споем ребята  дружнее
Дорога станет короче,
С песней идти веселее
Без песни, пожалуй, не очень.

Дружно отряд напевая
Походную песню  поет,
Пусть  каждый сегодня  узнает
Что юная  смена  растет.

Мы многому  тут  научились
Дорог, мы  не мало пройдем,
И то, как  здесь подружились,
В сердце своем унесем.


Рецензии