Наша любовь границ не знает

 Наша любовь границ не знает
Но по своим углам живёт,
В своих просторах лишь витая
И каждый всё чего-то ждёт.

А может это не любовь?
А только тел влечение!
Что будоражит  кровь
И тянет к развлечениям.

Но нет, сердца вещают нам
Что чувства – страсти - ВЫШЕ
Любовь возносит к ОБЛАКАМ!
А страсть лишь сносит "крыши".

Наша любовь границ, не знает
Хоть по своим углам живёт,
Ведь души наши понимают
Что час венчания, придёт.

Ну а пока идёт проверка
Характера - судьбой,
И прочая - притирка
Мы справимся с тобой.

Мы справимся с привычкой
Жить по своим углам,
И с прочим, что в кавычках
Всё, под силу нам.

Наша любовь, границ не знает
Хоть по своим углам живёт,
Ведь души наши понимают
Что час венчания, придёт.


Рецензии
Володя! Восхищаюсь Вашими любовными стихами! Браво! Счастья! Ирина.

Ирина Даршт   14.04.2022 15:33     Заявить о нарушении
от всей души спасибо
да с неизменно наилучшего пожеланием

Владимир Гельм   14.04.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.