Гимн Казахстана

Горит солнце  в  небе  золотое
И колосится спелое зерно,
Мужество людей, прожитое страною,
Народной мудростью дано.

О мой народ, моя земля,
Казахстан –мой родной,
Сыновьей любовью, люблю тебя,
Я цветок, взращённый тобой.

С древности ковались  слава
Силен и  горд его народ,
Независим он по праву
И смело к новому идет.

Неоглядны просторы с рассветом
Встречает родная  страна
В космос летают мира  ракеты
В будущее дорога видна

Многонациональная наша страна
Но единой семьёй живет
Как никогда она сплочена
И твердо по жизни идет.


Рецензии