На Даманском

Там  на  Даманском,
Пахнуло войной,
Но Китайское хамство,
Мы отбили  с  тобой.

Давайте помянем,
Мы  наших ребят,
Песню эту  споем,
Про погибших солдат.

Как они  пали
Прокатит  слеза,
Им звезду вырезали
И кололи глаза.

Давайте помянем,
Мы  наших ребят,
Песню эту  споем,
Про погибших солдат.

В память  о них
Песню эту пою,
Таких молодых,
Что погибли в бою.

Давайте помянем,
Мы  наших ребят,
Песню эту  споем,
Про погибших солдат.

Года пролетели
Мы  с  тобой уж  седые,
А они умирали,
Совсем молодые.

Давайте помянем,
Мы  наших ребят,
Песню эту  споем,
Про погибших солдат.

К ним на свидание
Пришла родина мать,
Минутой молчания
Прошу поддержать.

Давайте помянем,
Мы  наших ребят,
Песню эту  споем,
Про погибших солдат.


Рецензии
К сожалению молодежь о Даманском НИЧЕГО не знает... Спасибо, что напоминаете..._Л.Г.

Лариса Геращенко   27.10.2016 18:21     Заявить о нарушении