Человек в погонах

Будни  серые
Тянутся  чередом
Но твердо верю я,
Беда не придет  к  тебе  в  дом.

Сегодня ты  весел и  смел
Хочется  жить  и  любить,
Но убийца  взял на  прицел,
И мечту  твою  может  убить.

Верю, что  повезет
Правое дело  твое
Пуля мимо  пройдет,
Но ты ощутишь  ее.

Сегодня ты  весел и  смел
Хочется  жить  и  любить,
Но убийца  взял на  прицел,
И мечту  твою  может  убить.

Человек в погонах
Низкий тебе поклон,
Что во имя  закона
Хранишь ты  родины сон.

Сегодня ты  весел и  смел
Хочется  жить  и  любить,
Но убийца  взял на  прицел,
И мечту  твою  может  убить.


Рецензии