а! У кошки четыре ноги и никакой бессонницы...

Да! У кошки четыре ноги
и возможно есть куча болезней.
Я ребята не пудрю мозги
вам про кошку фигнёй бесполезной.
Нам у кошки учиться пора.
Не страдает бессонницей кошка.
Лишь проснётся, поест и с утра
засыпает опять на окошке.
Вот бы мне так же сутки проспать
пробудиться, хвостом повилявши,
утомив моим храпом кровать,
всё на свете подальше пославши.


Рецензии