И нежный язык

Округлости линий
И ласковость кожи,
И пухлые губы.
И нежный язык,
Упругая грудь,
Детскость взгляда,
Влюблённость,
Чарующий звук
аромата волос.

Всё также манило,
Пленило Его.
Но только теперь,
совсем поздно, милейший.

Уснула Монро.


Рецензии