О, спорт! - Экспромты - 2

   СБОРНАЯ И КАПЕЛЛО

  Стратегия Фабио Капелло
  В Португалии не преуспела...
  Пока нашей сборной не дано
  Забронировать в Бразилию окно...

        АКИНФЕЕВ

  Вратарь завидный Акинфеев,
  Снискал немало он трофеев,
  В Португалии был готов
  Закрыть ворота на засов,
  Но...без слов...

        "ТЕРЕК"

  Кадыров и Черчесов -
  В разрыве интересов,
  А в "Терек" тут же зван,
  Как тренер,Красножан...

        КАЛЬЯН

  Братья Комбаровы,Жирков
  И друг их Глушаков
  Посетили ночной ресторан...
  Мало того,что каждый
  От виски был пьян
  Так они ещё курили и кальян...

                2013


Рецензии