Урок Атлантиды. Зёрна Жизни

Стр.-118-.

УРОК  АТЛАНТИДЫ.
Истощение  Сил  Атмосферы  земной
Равновесно  создаст  Напряжение.
Напряжение  мы  ощущаем,  порой,  –
Словно  полное  в  Душах  Затмение.
Самый  Грозный  Удар  –
                Самый  Грозный  Призыв.
Но  последствие  искры  небрежной  –
фанатизма  пожар,
                экстремизма  нарыв  –
Связь  имеют  с  лавиною  снежной.
Самый  Грозный  Удар,
                Самый  Грозный  Призыв
Вторят  волнам  морского  прилива...
Словно  финиш  и  старт;
                негатив,  позитив,  –
Только  больше  сейчас  негатива.
Самый  Грозный  Удар  –
                Самый  Грозный  Призыв  –
Это  Чаши  Весов  Фемиды…
Время  сжато  в  стократ;
                Время,  –  словно  нарыв...
Лучше  помнить  Урок  Атлантиды.

ЗЁРНА  ЖИЗНИ.
Отвлекают  условности  разные,
Изменяя,  порой,  направление...
любопытные  в  степени  праздные  –
как  бесплатное  приложение…
Не  заметят  рассыпанных  зёрен
В  лабиринте  пренебрежения;
лабиринт  самомнения  тёмен,  –
Ведь  прямого  в  нём  нет  направления..
Только  язвы  предубеждения  –
На  Сердечную  рану  соль…
Как  бесплатное  приложение  –
Непереносимая  Боль….
Но  Пути  у  Нужды  неожиданны.
Вспыхнет  Необходимостью  Боль!
Вот  для  этого  Зёрна  рассыпаны.
Эти  Зёрна  –  Жизни  Пароль.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010304916


Рецензии