Девушка с глазами Моисея

Девушка с глазами Моисея
За собой куда-то повела,
Где гуляют призрачные тени,
Где звонят в набат колокола

Где стоят, как притча во языцах
Молодые маги на холме
И с ветвей упавшие зарницы
Освещают в сонной тишине.

Где обид. печалей не бывает,
Только мудрость, зрелость, да любовь.
Где к траве, как к детям припадают
И душа уставшая поет.


Рецензии