Я мечтаю... Один

Я проснусь на рассвете в объятиях
Твоих ласковых рук... Восхищение...
Утро раннее... Ночь обладания...
Нашей светлой Любви... воплощение...

Ты прекрасна... Люблю тебя, славную,
Мою радость... моё вожделение...
Так хочу заласкать... тайну... главную...
Подарить нежный Рай наслаждения...

Прикоснуться... почувствовать... радовать...
Утонуть в  свежей  страсти желания...
Восхищаться...  Вдыхать ароматы...
И  испить сок Любви...  Ожидание...

Ветви-руки и ноги лианами...
Стон сливается в Счастье единое...
Я проснусь на Рассвете...  Ну, где же ты...
Не со мной... Я мечтаю... Один...


Рецензии