Береги себя

Смотрю на чаек...и на горы...
На набережную...и воду...
На дом с балконом, что с укором
Мне смотрит вслед...Как наяву...

Ты появился ниоткуда
В один прекрасный день весны.
Но не смогли понять друг друга...
И в этом нет ничьей вины.

Тебе скажу - я благодарна
За радость встреч и боль разлук,
За утро доброе...Желанно
Касанье было твоих рук.

За все спасибо...и за кофе,
Что по утрам ты ждал всегда...
Лишь об одном прошу на вдохе...
Будь сильным...береги себя.

               


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.