Берегут тебя пусть звезды

Звезды в небе, их сиянье,
Берегут тебя, родную,
Между нами расстоянье,
Но я искренне тоскую...

Я скучаю, правда...веришь?
Но не знаю, чего жду...
Как-то ты откроешь двери,
И дождешься, я приду...

Я вернусь, я обещаю,
Длинный путь, длинна дорога,
Что скажу? Да я не знаю...
Но осталось уж немного...

Потерпи, секунды, время,
Скольким нужно поделиться,
Ожиданья сбросить бремя,
И улыбки вновь на лица!

А пока в местах мы разных,
Где непросто и серьезно,
Образ твой мой тешит разум,
Берегут тебя пусть звезды...


Рецензии