Мне бы только кусочком Неба стать

Мне бы только кусочком Неба стать,
Чтобы знать, что все близкие счастливы.
И оттуда о собственном счастье мечтать,
Создавая в реальности сны.

Очень хочется Небом мне стать,
Чтоб могла укрывать одеялом всех,
Кто любит о Небе мечтать...
Вопреки миллиардам помех.

Если б только кусочком Неба мне стать,
В мире всё сразу стало б иначе.
Ты бы точно стал больше мечтать,
Сразу жизнь стала бы ярче.

Как же хочется Небом мне Стать!
Чтоб заглядывать к людям в душу...
Ставши Небом, учила б мечтать...
Все бы люди враз - чище и... лучше...

Можно Неба кусочком мне стать
Не для всех, но кого-то особого...
Мы бы вместе учились летать.
Познавая Мир,
соткАнный из нового...


Рецензии
Мне кажется, что ты возвращаешься к себе...

Герман Шимунов   09.06.2013 19:51     Заявить о нарушении
пришлось необычайно сложный путь проделать для этого...

Сеня Гайд   09.06.2013 22:12   Заявить о нарушении