Куды податься

Где  же  ты ,  мой  господин ?
Я  одна  и  ты   один.
Давай  встретимся  с  тобою.
Друг  на  друга  поглядим.

Вдруг    это  Я  ,  о  которой  мечтаешь!?
Вдруг  это  ТЫ , тот,  которого  жду!?
С  кем  ты  гуляешь ?  Кого  обнимаешь ?
Я  же  не  знаю.  И  знать  не  могу .

Все  как  всегда:  просыпаюсь  я  рано.
Надо  вставать  и  куда-то  спешить.
И,  неохотно,  сползаю  с  дивана
Черт  бы  побрал - эту  нудную  жизнь .

Вот  бы  рвануть,  как-нибудь,  к  океану !
И  поглядеть  на  заморскую  жисть !
Может  быть  там  я  скучать  перестану ?
И  буду  там  папуАсов  любить?

Я  научу  их  там  матом  ругаться.
Будут  они    как  у  нас  мужики !
Только  не  знаю ... смогу  ли  остаться ?
Видно   побьют  за  такие  грехи .

Что  ж  - буду  жить  этой  праведной  жизнью.
Буду  грустить  и  о  чем-то  мечтать ...
Матов  не  знаю (ОТО  и  обидно)
Не  научилась (идрит  твою  ..ть).


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.