Смотрят на улицу...

Смотрят на улицу
Теплые весенние жалюзи,
Которые папа починил,
И больше они не гремят
И не заедают.

Теперь нужно руки помыть
И чай заваривать,
Теперь у нас все хорошо.

10.03.2013


Рецензии