Я пожалуюсь жене...

Я пожалуюсь жене,
Что не пишутся стихи.
Оторвавшись от борща,
На меня посмотрит строго.
И скажу я, все-все-все,
Побежал уже, бегу
В стену дырочку сверлить.
Целый месяц обещал.

11.03.2013


Рецензии