Плохо выглядит лицо...

Плохо выглядит лицо,
Потоптались по нему
Годы климата зимы,
Дети, водка, борода.

Не спалось сегодня мне,
Снялась всякая фигня,
Ну-ка я под душ залезу,
Постою часок под душем,
Может, полегчает.

13.03.2013


Рецензии