В стену смотреть интереснее, чем в окно...

В стену смотреть интереснее, чем в окно,
Она непрозрачна, и мысли в нее упираются,
Стекают, скапливаются на полу
В синюю ядовитую лужицу.
Соседи снизу под нее тазик ставят,
Ругаются, грозят кулаком, пугают судом.
Встречаешься с ними в лифте - отводишь глаза,
Поднимаешь воротник, выходишь на улицу,
Ты налево, они направо.

13.03.2013


Рецензии