Три Бальзаковских тигрицы, Вера, Надя и Любовь, ра

"Мне б такого Гуливера" -
размечталась тётя Вера.
"Где б найти такого дядю?" -
загрустила тётя Надя.
"Хоть заманчиво, но грубо!"
критикует тётя Люба.
Три Бальзаковских тигрицы,
Вера, Надя и Любовь,
размечтались, баловницы.
А мечта-то сто пудов!
С этим весом и размером,
Переспать ни тру, ни ну...
Так что Люба-Надя-Вера,
я никак вас не пойму.


Рецензии