Без вариантов

Откуда ты знаешь, кому эти краски,
Кому я пою и кому говорю?!
Если ты любишь рассказывать сказки,
Любую, хоть тысячу их сочиню!

Любую девицу тебе покорю,
К утру напишу, на восход догорю.

Только мои не рассказывай сказки
Мне, потому что я помню развязки.

Нет в них секса, честно говоря,
А другой исход тебе до фонаря!


Рецензии