Айртону сенна погибшему пилоту формулы -1

Ветер шумит в ушах,
Режет дорогу скат,
Лидеры сзади – ШАХ!
Финиш повержен – МАТ!

Ласковый ждёт пьедестал,
С запахом лавра венок,
Боже, как я устал.
Очень устал.
Но смог!
Сотни пролил потов,
Жилы рвал на шнурки –
Думал не раз –
                Готов,
Всё –
     Не сносить башки.
Только опять поворот -
Снова подрезал,
                гад.
Что ж – получи-ка.
                Вот.
Нюхай теперь мой зад.

Скоро последний круг
Руки баранка рвёт,
Не подведи мой друг.
К полу педаль –
                Вперёд!
Справа дымит «седьмой»,
Слева обломков Ад.
Мне бы сейчас домой –
Не подведи же, брат.

Ветер шумит в ушах,
Режет дорогу скат –
Лидеры сзади – ШАХ!
Финиш повержен – МАТ!


Рецензии