коррида

мы сидим на верху/на арене Мадрида;/рукоплещем быку,/колдовская коррида.но без тореадора,/как в иные года,/разгорается ссора/для него без вреда.бьётся яростно бык,/как с невидимой тенью,/он к сраженью привык/и не верит знаменью.льётся тёплая кровь,/но он цел и не ранен;/кому выпала роль/жертвы на поле брани?


Рецензии