Моему единственному

ЭТУ НОЧЬ Я СНОВО НЕ СПАЛА,
Я ДУМАЛА О ТОМ,
КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ СЧАСТЛИВОЕ ТО ВРЕМЯ,
И БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ?

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ.

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ Я УСНУТЬ,
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ПРОСНУТЬСЯ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ,
И ТЕБЕ Я УЛЫБНУТЬСЯ.

Я ПРИВЫКЛА К ТЕБЕ ОЧЕНЬ,
НЕ ХОЧУ НЕ НА МИГ ТЕБЯ Я ОТПУСКАТЬ,
ДА ЧТО Я ГОВОРЮ, ТЫ И САМ ВСЕ ЗНАЕШЬ,
РАЗ ТЕБЯ ПРОШУ СПАТЬ МЕНЯ Я ПРОГАНЯТЬ.

ЗНАКОМЫ МЫ С ТОБОЙ НЕДАВНО,
УСПЕЛА ТЕБЯ Я ПОЛЮБИТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.


Рецензии