А что грозит любвеобильным?..

О, не дай Бог, потеряв счёт,
кого-то каплей обнесёт
в розарии своём цветущем…
До эшафота не дойдёт!
«Мечту Поэта» оборвёт
о Дон Жуане всемогущем!..-:)))
P.S.
Миф об Амуре и Психее направим (не по Апулею):
не станут сёстры разбиваться об утёс,
и не утонут с горя в море слёз,
но невниманию с лихвою долг вернут;
чрезмерно любящие долго не живут!..-)))))


Рецензии
какой ты - замечательный) Всё замечаешь)))
(камилла)

Мияко   15.06.2013 22:00     Заявить о нарушении