Моё равновесие

Равновесие - это когда ты рядом,
когда с утра вставать не надо,
когда завтрак из любимых блюд,
когда на ужин флирт и Брют.

Одиночество - это неделя.
С субботы и до субботы.
Будильник зовёт по утрам на работу.
Нет времени пообедать.
Тебе позвонить, не то, что проведать.

Равнодушие - это усталость.
Сил на сомненья уже не осталось.
На  споры, обиды и прочие вздоры,
На серенады из-под забора.

Чувство влюбленности - мой сложный выбор,
Из сердца, из памяти...так и не выбыл.

Меланхолия - лишь состоянье,
Не совпадают сны и желанья.
Хочется большего, но не получится.
Осталось дождаться субботы и...

От счастья лучиться...


Рецензии