Остановись, безумный человек!

   Дорогие читатели! Вы , вероятно , уже знаете о смене цивилизаций на нашей планете. Почему это происходит? Не ждет ли нас участь Луны? Ответ можно примерно найти , обратившись к нашей цивилизации.  Нет, я не против прогресса в науке и технике! Я только за то, чтобы все достижения их сопровождались адекватными предохранительными  предусмотрительными мерами по сохранению людей, их генофонда, их численности, созданного богатства , даров самой Природы!

     Мы в настоящее время уже подошли к краю экологической пропасти. Не буду повторяться насчет мусора -  вы знаете угрожающую обстановку. Но очень опасно  захоронение радиоактивных отходов, трупов животных, погибших от страшных болезней.  Только один пример из массы остальных. Прочитал недавно в «Советской России»  - «Уликах» о том, как погублена земля  на громадной территории в Сибири компанией по добыче золота.

     Хватит нам благодушествовать!  Нас душат ложью, хватит нам молиться золотому идолу, предавать себя и потомство!  Земля опоганена, брошена пашня,  зрастает сорняками, лес хищнически вырубается,  пруды, небольшие озёра засыпаются. Нефть и газ не принесли благоденствия, только обогатили олигархов. Продовольствие завозим из-за границы. Собственное сельское хозяйство угробили, исчезло множество сёл и деревень.  Разрушена промышленность. Народ спивается. Русское население вымирает.

      Если допустили одну ошибку- прозевали контрреволюцию, то не нужно совершать следующую – не ждать гибели, которую несёт капитализм! Земные недра – народу, заводы и фабрики – народу, жуликов и «ваучеристов» - к ответу! Русь не раз спасала Европу, давайте ещё раз спасем себя и других!  Законы экологии- превыше всех законов!
 
     Суровые наказания за нарушение экологии! Капитализм – это нищета, КАБАЛА, СКОРАЯ ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!  Гибель нашей цивилизации! Это духовная умственная, нравственная деградация!  Не будьте самоубийцами!  Проснитесь, почувствуйте, наконец. Своё человеческое достоинство! Медлить, спать, раздумывать, раскачиваться  уже нет времени!

  « Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!»
С капитализма силой тёмною,
« С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
 вскипает , как волна!»
Грядёт война народная,
Священная война!»

Поработить нас всех хотят,
Отнять природные богатства,
Потуже пояс затянуть велят,
Так  восстановим наше братство!

   На всё нужны разумные рамки, границы, нормы!
  « Да здравствует разум, да скроется тьма!

                ***

 


Рецензии