Я вижу, как ты расцветаешь

Я  вижу, как цветок, ты расцветаешь
Вдыхаю аромат волшебный твой
Застенчиво листочками играешь,
Счастливо распускаясь предо мной.
Я слышу сладкий стон твоей души
Ты увлекаешься со мной нашей игрой
Спонтанностью, разбуженной в тиши
Свободы чувств, нахлынувших волной..


Рецензии