С утра я чувствую на сердце

С утра я чувствую на сердце
Особый жизни аромат!
Струится свет, чудесный, летний,
И счастьем полнится мой взгляд!
Какая радость: я любима!
Какая нежность: я люблю!
Да, жизнь неповторима...
Мгновенье каждое ценю!
Любите, люди, улыбайтесь!
Танцуйте радостно душой!
И никогда не сомневайтесь:
Что день один - то путь большой!


Рецензии