Мы так созданы

Человек живёт на земле,
Он мыслит и делает так.
Понять хочет всё и везде,
Потому, что любовь, благодать.

Любовь утешает сердца,
Кровь в сосудах течёт без конца.
Тот, кто любит, будет любить.
Верность эту он сохранит.

Запретить любить нельзя,
Потому, что в ней вся красота.
Потому, что так созданы мы,
Друг без друга мы просто ничьи.

Мы пришли в этот мир, чтобы жить,
Чтоб сладость любви ощутить.
Потому, что мы так созданы,
Друг без друга мы просто ничьи.


Рецензии