Утро пишу Китаро на бобинник...

Утро… пишу Китаро на бобинник,
Есть и на дисках… но хочется в юность.
Был я подростком, стеснительно длинным,
Магнитофон и гитарные струны…
Впрочем, с гитарой… рекламность эффекта,
Что-то пытался, но явно лениво…
Книги… разброс широчайшего спектра,
Стали развитием мысленно нивы.
После прочтения думал… о разном,
Больше земном… лишь моментами космос.
После фантастика стала как праздник,
Масса восторгов и странных вопросов.
Но о божественном просто не думал,
Был, изучаем мифический фактор.
В чувственном юной беспечности юмор,
Только теперь это видится знаком.
Некой судьбы, что вела осторожно,
Книга за книгой уверенно к Богу.
Всё не пойму в этой жизни возможно,
Впрочем, земное – отрезок дороги,
В некое… делать акценты не будем,
Разный читатель… обидеться могут.
Пусть остаётся не познанным чудом,
Мне не отец он… учитель, не строгий…


Рецензии
Очень затронуло - "...Земное - отрезок дороги, в некое...". Китаро близок, делала "Сумерки в музее" - музыкальный фон был именно Китаро, это добавило мыслей, "массы восторгов и странных вопросов"... Спасибо. С уважением. Ольга.

Олкис   23.06.2013 23:31     Заявить о нарушении
Ну, вот так как-то ) спасибо Ольга, за отклик и родственные ощущения... с теплом...

Кэндо   24.06.2013 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.