К тебе я ночью прилечу

К тебе я ночью незаметно прилечу
И обнимая всю тебя самим собою,
Шепча, признаюсь, как всегда хочу
Остаться здесь теперь с тобою.
Проснуться утром, чувствуя тепло
От нежности твоих прикосновений
Украдкой наблюдать красивое лицо,
Как просыпаешься от сладких сновидений. И первый поцелуй твой легкий  получить
Улыбку первую с утра заметить
Приветствуя тебя, произносить
Какое счастье утро с тобой встретить!..
 


Рецензии