Меня всегда любимым называешь

Меня всегда любимым называешь,
И поцелуи шлёшь ты мне,
И даже вот сердечки присылаешь,
И мы как будто бы одни,наедине...

Такие нежности мне говоришь,
Что прямо сердце замирает,
Ну что же ты со мной творишь,
Я от таких слов сейчас растаю...

И каждый раз меня так называешь,
Хоть говоришь,что это невсерьёз,
Во мне эмоций бурю вызываешь,
В душе как будто сад из роз...

Красивых,но таких колючих,
Что можно и поранить руку,
Но ничего,ты говори мне,так уж лучше,
Ведь прогоняешь от меня ты скуку...

Ведь без тебя я так скучаю,
И жду я писем новых от тебя,
И время долго тянется,я это замечаю,
Когда не получаю таких писем я...


Рецензии