Просто хобби

Моя нервная система дала сбой
И теперь меня окружают Чаплин и Штирлиц.
Я догадывался, что что-то не то со мной,
Но раньше мне виднелись Никулин и Вицин.

Это нормально, видеть тех кого не видел
И разговаривать с ними наяву.
Кто-то ведь поклоняется сказаниям разным,
Поколениями преследуя ерунду.

А кто-то собирает марки или монеты даже
Может интерес, а может паранойя вовсе.
В общем я вижу тех кого не видел даже,
Для некоторых это дар, а для меня хобби просто.


 


Рецензии