Заговор, сценарий молодёжной дискотеки

1-ведущий:Голливуд,всемирно известная фабрика "звёзд",ежегодно выстреливает на экраны США свыше двухсот новых фильмов.2-ведущий:Расходы на рекламу в США равны половине ассигнований на образование.1-ведущий:27 часов в неделю проводит американец перед телевизором.2-ведущий:Каждый день житель США подвергается воздействию полутора тысяч рекламных объявлений.1-ведущий:В странах Запада ежегодно выпускается свыше 20-ти тысяч публикаций о молодёжи.2-ведущий:Проблемами молодёжи только в США занимаются свыше двухсот научных центров.3-ведущий:Здравствуйте!Сегодня мы хотим рассказать вам одну старую сказку.Давно это было.В одной стране жил-был человек и было у него три сына.Шли годы,человек старел,а сыновья его росли... 1982г.


Рецензии