Дискуссия о королевах...

Работа Наталии Жмерик

" В гостях у сказки "




Плэйкаст «КОРОЛЕВЫ НЕ ТЕРПЯТ ... ОНИ - ПОВЕЛЕВАЮТ...)»






 Музыкка : JEAN MICHEL JARRE - ETHNICOLOR (DJ FISUN LITE EDIT)



 

 Ну просто в шоке...!!!!!!

 Это больная тема многих...

 А я вот думаю, ревность тут имеет полное право иметь место...

 Если уж люди решились, то не по пьянке же...чего кота за хвост тянуть,

 играть в отдушину...

 Сколько примеров тому и в среде известных...не буду называть

 В один день решалось всё и насовсем...

 Не надо себя тормозить...ещё не факт, кто будет выступать тут

 терпилой...

 Та, которую предали...или та, которую любят...

 Вообще, на мой взгляд, нет пошлее темы, чем обманутая жена или муж...

 Это в раздел юмор в коротких штанишках, а не в драму...

 Ой, что-то я расчирикалась...)))

 Запомни ! Никогда не терпи такую ситуацию...

 Не унижай в себе Женщину ! Пусть та, которая не смогла верность своему

 мужу привить, достойна всякой потехи...)))

 Одно её может несколько оправдать - то, что не смогла почуять измену...

 Ну и дура, значит...

 Надо так о себе думать: если на необитаемом острове будет миллион (число

 не имеет значения ) женщин и только один мужчина - он будет мой, если

 захочу...

 И ничего обманутых жен или мужей не должно останавливать...



 Никакие обстоятельства не должны заставлять себя превращать в посмешище...!!!



 НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ДО МЕСТИ ПОДОБИЕМ ... И НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ШАНТАЖИСТОВ ...



 ВСЯКИЕ АРГУМЕНТЫ СЧИТАЙТЕ ЛАПШОЙ, КОТОРУЮ ВАМ ПЫТАЮТСЯ НАВЕСИТЬ...



 НУ РАЗОК ... ОТОМСТИТЬ... МОЖНО, ВЕДЬ МЕСТЬ СЛАДКА...)))


 ПЕРЕД ТЕМ , КАК ВЫПНУТЬ ИЗО ВСЕХ МЕСТ: ХИЖИНЫ ИЛИ ДВОРЦА, СЕРДЦА, ПАМЯТИ,



 ДУШИ...))))))))))



 ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН...

       ***


И мне уже платят...чему я рада несказанно...)))


Плэйкаст «Nemo Me Impune Lacessit»

 автор : myshkaniezabudka

Nemo Me Impune Lacessit (Никто не ранит меня, не поранившись сам)




До чего же я всех вас люблю, мои дорогие девочки ...и мальчики ...тоже...

дети вы ещё...(-)


Рецензии