Женщине 08-06-2013

Я чувствую волнительную дрожь
И трепетание рук твоих влюблённых.
Я наслаждаюсь чувственностью губ
И взглядом нежным, в ласках обнажённым.

Мы, в этих чувствах трепетной любви,
Два лебедя над жизненным пространством.
В нём только ты и все мои мечты
Над этим спящим, в лживой правде, царством.


Рецензии