в цвете сиреневом как не крути

КАК ЭТО СТРАННО КРАСИВАЯ ВЬЮГА
ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЗАКРУЖИЛАСЬ В ПУТИ
В ТОНКИХ ШЕЛКАХ УЛЫБАЛАСЬ ПОДРУГА
В ЦВЕТЕ СИРЕНЕВОМ КАК НЕ КРУТИ
..................................
ДУМАЮ ПРЕЖНЕЙ..С ДРУГОЙ КРАСОТОЮ
С НОВОЙ УЛЫБКОЙ ОБЪЯЛА МЕНЯ
В СВЕТ ВАСИЛЬКОВ ГОЛОСИТ ЗОЛОТОЮ
ЧУДНОЙ ЗАРЕЙ ВОЗРОЖДЕННОГО ДНЯ
.....................................
Я СОЧИНИТЕЛЬ СЕЙ ИМЕНИ ЗРЕЮ
В ЖГУЧИЕ ОЧИ ГОРДЕЦ В НИХ НЕ Я
ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ НЕЖНОСТЬЮ ГРЕЮ
ТАК ЖЕ КАК ГРЕЕТ В РАССВЕТЫ ЗЕМЛЯ
..................................
ВОТ ОНО СЕРДЦЕ С ДУШОЙ НЕ ЗАБЫТА
ПРОСТО ВЛЮБИЛОСЬ В ЛЕТАЮЩИЙ САД
ТОТ ЧТО С ИЗЮМИНКОЙ В СЛОВО ОТКРЫТА
В ЦВЕТ РАСПУСТИЛОСЬ МИНУТОЙ НАЗАД
......................................
СЛИШКОМ УЖ МНОГО ПРОДУМАНО БЫЛО
ВСЕ ЭТО ПРАВО ИМЕЮЩИМ БЫТЬ
ДАЖЕ ТО ЧУВСТВО ЧТО ТЬМОЮ СЛЕЗИЛА
ХОЧЕТ ЗАРЕЙ В ГЛАЗАХ ЧУДНЫХ ЮЛИТЬ
....................................
ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЮ РИТМИЧНОЙ СВЕТИЛОСЬ
ВЬЮГОЙ СВЕТИЛОСЬ ИЗ СЕРДЦА В ПУТИ
НОВАЯ ПЕСНЯ О НЕЖНОМ РОДИЛАСЬ
В ЦВЕТЕ СИРЕНИ КАК НЕ КРУТИ
......................................
....................................


Рецензии