Льется радуга с небес

Льется радуга с небес
Разноцветными слезами
И глядит сосновый лес
Удивленными глазами

Мир, мой мир, как ты прекрасен
И зачем, и почему,
Каждый вздох и шаг напрасен
Как ни силюсь, не пойму

То ли страшно, то ли грустно
Там печально, тут светло
То ли тесно, то ли пусто
Вслед за холодом – тепло

Перепутались все чувства
Отвечаю невпопад
Драгоценное искусство
Ясно мыслить, без преград

Позабыть тоску и радость
Позабыть мороз и зной
Пусть хоть горечь, пусть хоть сладость
Чтобы стало все – не мной.

7.6.2013


Рецензии
прелестно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.06.2013 07:12     Заявить о нарушении