В ногу со временем

Не верил я и он сказал отклЮчит,
Всё- правильно, но только- отключИть.
Он глянул так, что сердце бесом стУчит,
Хотя, прислушавшись, я понял: нет- стучИт.

Вот в орфографии все- профессОры,
Лингвистика- дуальности лимит.
Иные языком бьют как рессорой,
ВозбУжденности чёрт в них что ль сидит?

А с Ним не спорю, страшно спорить с богом.
ДиректорА и там- директорА.
СредствА оправдывают цель, ей- богу.
Со временем в ногУ идти пора.


Рецензии