Мой милый

Мой милый, дорогой
Люблю тебя я
Всей душой
И умираю от тоски!

Приди ко мне,
Приди, приди!
Я приглашаю на свидание,
Как на танец белого вальса!

Дамы приглашают кавалеров,
Закружимся в ночной тиши,
Мечтою сладкою любви
И от такой же теплоты,

Мы одуреем от любви
В блаженном танце вальса!
Приди ты, милый мой
Приди, я умираю от тоски!

Зажги, лампадочку свою,
Зажги, цветочек мне,
Хоть маленький пришли!
Подай мне голос.

Что ты живой!
Что будешь рядом ты со мной!

  фото с инета....


Рецензии