Ты думаешь...

Ты думаешь,
Что я стихи писать не в праве,
Ты думаешь,
Что я настоль тупа,
Что Бога сил убогая расправа
Сожжёт всё,
Что внутри меня.
И ты не сможешь с ней сравнится,
И луч пройдёт через тебя,
Ведь он заставит тебя злиться,
Как злилась я,
Как на тебя.
Исчезнет муза,
И в мгновенье
Ударит гром на небе том
Оттуда на голову рухнет
Злобы ком.
Тебя постигнет учесть наша,
Тебя убьёт морально он!
Спасибо тем,
Кто были с нами,
Кто не оставил в тот момент,
И были б те враги с мозгами,
И не было у нас проблем!


Рецензии