Развод

Не надо сплетен, слухами карая.
Я это всё однажды проходил.
В гнилых болотах и в таёжном крае.
Семью свою родную позабыл...

Служил России. Уходя из дома: -
"Прощайте все" - И выслушал приказ.
Приказ того ракетного Главкома.
"Но буду помнить, вспоминать о вас..."

Промчалось время. И скажите, люди,
Кого-куда судьбина приютит ?
Меня же Бог, конечно-же, осудит...
Но, может быть, когда-нибудь, простит...


Рецензии