Тане Кручининой

Марафон, мы тебе доверяем!
Снова ты зажигаешь огни...
И на стеночке надпись читаем -
"Представляем участника мы..."

От волнения дух захватило,
Побежала из глазок слеза...
Ведь когда то вот так и Даниила
Представлял:"Познакомтесь, друзья..."

Не успели...Октябрь, роняя
Дождь слезами, его провожал...
Он устал...Всё давно понимая,
Просто маленьким ангелом стал...

Он мечтал стать шумахером, знаешь,
Чтобы деткам больным помогать
И, там, с неба теперь, понимаешь,
Просит Таню в беде не бросать...

Солнце снова в окошко стучится,
И весна распускает цветы,
И поёт под окном чудо - птица:
"Помогите Танюшу спасти!"

Чёрный ворон пускай не кружится
И гнездо себе рядом не вьёт!
Просто во время надо лечиться
И тогда рак отступит, уйдёт!

Плакать будут от радости свечи,
Зайчик солнечный будет плясать,
Благодарности разные речи
Будут с радостью все принимать...

Снова Данечка всем постучится:
"Я вас всех очень - очень люблю!
Скоро буду здесь я учиться!
Всех за Танечку благодарю!.."

Ветер ласковый нежно обнимет...
Будут звёздочки в небе мерцать...
Что то сердце немножко защемит...
Ведь у памяти всё не отнять...

Пусть бы детки совсем не болели!
Как подснежники, нежно росли...
Чтоб они бы за вами смотрели,
Когда в старости будете вы.
4 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии