Стало только хуже

Золотые иглы
Мне заносишь в душу…
Терапия гиблая…
Стало только хуже.

А без них мне плохо.
Сам залез поглубже.
Выдохи без вдоха.
И петля потуже.

Нанося там раны
В них плюёшь нарочно.
Понастроил храмы…
Но от бога тошно.

Для такой религии
Подставляю щёки.
Два в одном – реликвия
И мои пороки.


Рецензии