Тане Кручининой

Пусть мечтает, не устаёт!
И унынию не предаётся.
Это время в больнице пройдёт
И Танюшенька в путь соберётся...

Там, в Италии уже ждут,
Чтоб вернуть в детство без боли...
И молитвы к Богу идут.
Начинать готовить вещи уж что ли?..

Потихоньку готовыми быть,
Что поездка - мечта состоится
И Танюшеньке дальше ЖИТЬ
И с болезнью бороться - лечиться.

Мы все верим в тебя и в друзей.
Мы успеем!Должны!Мы прорвёмся!
Время тикает всё быстрей,
Но мы тоже ведь не сдаёмся!

Кулачки будем ночью держать,
Чтоб тебя в Марафон бы взяли...
Надо быстро нам деньги собрать,
Чтоб "подснежники" не завяли!
2 апреля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии