Якутская Валя

Она по-жизни,
наверно,
колдунья:
Ведь не зря
сверху Богом
Богом отмечена,
Не известная
донья-певунья,
Просто-милая,
славная женщина!

Лицом очень на
папу похожа,
А душой-на
Сергея Есенина...
И хрустальный
ей шар положен...
Много ведает?
Значит-Веденина!

Так близка всем
открытой душой,
И не зря она
Богом отмечена!-
Тем,кто с нею,
всегда хорошо!-
Очень здорово-
с любящей
женщиной!


Рецензии
У меня нет слов. Здорово!

Вася Вулканчиков   09.06.2013 20:12     Заявить о нарушении